注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴珂萱的幸福天地

贝贝在亲情的呵护下健康茁壮成长

 
 
 

日志

 
 

再见一年级  

2015-07-07 09:17:18|  分类: 学生时代 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             再见一年级

         今天是暑假的第一天,过了这个暑期我就要和一年级说“拜拜”了!回想一年来的小学启蒙生涯,我感慨万千,自己的努力付出,老师的辛勤教诲,爷爷奶奶以及家人的鼎力支持,使我在这一年当中获得了不菲的成绩,为今后的学习打下了坚实的基础,特别是在本学期,我分别获得了学校的语文“识字王”大赛奖、数学“满分奖”、班级的“最佳表现奖”和月份(五月)之星等奖项。

         成绩只代表过去,从下学期开始,我就是二年级的小学生了,“面向未来,继续努力,争取更大的荣誉”是我今后的目标。

                                                                    吴珂萱

                                                               2015年7月7日

                          再见一年级 - 贝贝 - 吴珂萱的幸福天地
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017